Idée recette_Recette légère d’Antoinette

Le cake salé version printanière

En version ultra simple, légère et parfumée. Merci Antoinette.
Par : L’atelier d’Antoinette – Ateliers culinaires – Grésy-sur-Aix

Ingrédients :

  • 200 gr de légumes BIO cuits ou râpés
  • Par exemple : Carottes, betteraves, petits pois, chou-rave…
  • 100 gr de farine (BON PLAN : La superbe boulangerie Comme Autrefois propose de la farine à Myriade, Grésy-sur-Aix)
  • 50 gr d’orties ou de persil ciselés
  • 1 yaourt (vache ou chèvre)
  • 3 gros oeufs
  • 4 cs d’huile, 1 cc de bicarbonate, du sel, du poivre
  • En bonus : Des épices (cumin, muscade…) ou des fines herbes (basilic, aneth…), quelques olives à la grecques, du fromage ou des tomates séchées. Ou tout en même temps pour les gourmands !

Comment faire :

Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule à cake ou de petits moules silicone individuels.

Enfournez à 180 °C – 20 à 30 min.

Pour un plat encore plus riche en protéines, on peut mettre des fèves cuites.

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