Idées recettes / Mais non, du ketchup maison ?!

Semaine 33 / Panier n° 10 / Idées recettes

[DO IT YOUSELF] Vive le ketchup maison !

Faire revenir 1 ou 2 oignons sur feu doux avec de l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de sucre. Peler les tomates (super facile avec un épluche légume dentelé), les couper en morceaux et les ajouter aux oignons. Ajouter 1 cuillère à soupe de miel, une de vinaigre balsamique, une de moutarde, une-demi de cumin, 6 clous de girofle. Salez, poivrez !

Laisser mijoter et réduire à découvert pendant 30 minutes.

Retirer les clous de girofle et mixer la sauce finement.

Ajuster l’assaisonnement si besoin et conserver quelques jours au frais.

Côté « Le jardin de la Courtilière » utilisez les tomates de variété « Roma », cette semaine dans votre panier, elles sont excellentes pour les conserves, les concentrés et autres sauces maison ?

> Pour essayer passez commande ICI

About the author

About the author

jordane.sarciat

Gérant du Jardin de la Courtilière
| Website

Leave a comment

To share your experiences & also leave your comments

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.