Idées recettes / Que faire avec du fenouil ?!

Semaine 31 / Panier n°8 / Idées recettes

Cette semaine … et si on cuisinait les fenouils & les pommes de terre du panier ?!

Les Italiens consomment le fenouil cru, à croquer sous la dent comme les battons de réglisse…

Je vous propose ici plutôt la soupe de fenouil :

Pelez et hachez le fenouil et les 2 échalotes. Dans une cocotte, faites fondre le fenouil avec le beurre. Ajoutez les pommes de terre préalablement pelées et coupées en morceaux ainsi que 30 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes. Ajoutez 30 cL de crème et mixez. A déguster aussitôt. Mmmhhhh

> Pour essayer passez commande ICI

About the author

About the author

jordane.sarciat

Gérant du Jardin de la Courtilière
| Website

Leave a comment

To share your experiences & also leave your comments

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.