Idées recettes / Que faire avec du chou-rave ?!

Semaine 30 / Panier n°7 / Idées recettes

Cette semaine … et si on cuisinait le chou-rave ?!

La quiche lorraine … au chou-rave ! (à essayer) :

Couper en dés le chou-rave et le jambon. Faîtes précuire une pâte brisée pendant 10 minutes à 210°C. Pendant ce temps, faîtes revenir à la poêle le jambon, le chou-rave ainsi que votre aromatique préférée. A côté, mélanger 4 oeufs, 200 ml de crème fraîche, un peu de muscade, du sel & du poivre. Une fois la pâte précuite disposer les légumes et le jambon dessus, recouvrer le tout de fromage rappé et verser la préparation dessus. Faire cuire 10 min à 200°C. Mmmhhhh

Recette by Anick alias TitAnick  

>> Pour essayer passez commande ICI

About the author

About the author

jordane.sarciat

Gérant du Jardin de la Courtilière
| Website

Leave a comment

To share your experiences & also leave your comments

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.