Clafoutis de tomates cerises :
La production du jardin de la Courtilière est très généreuse en tomates cerises cette année. Saviez-vous que vous pouviez trouver des bonnes petites recettes pour les cuisiner autrement ? Découvrez notre recette de clafoutis aux tomates cerises.
Ingrédients :
- une trentaine de tomates cerises BIO
- 4 œufs
- 120 gr de farine (BON PLAN : La superbe boulangerie Comme Autrefois propose de la farine à Myriade, Grésy-sur-Aix)
- 60 gr parmesan
- 30 cl de lait
- un bouquet de persil (1€ le bouquet au jardin de la Courtilière)
- sel & poivre
Comment faire :
Battez les œufs avec la farine et du sel.
Rajouter le lait et délayer le tout.
Incorporez le parmesan râpé, et le persil ciselé (Plus y en a, meilleur c’est !)
Versez le mélange sur les tomates préalablement disposées au fond du plat.
Faites cuire 30 min au four à 200°C. Salez, poivrez.
Dégustez tiède ou froid et bon appétit !