Idée recette_Cuisiner les tomates cerises ?

Clafoutis de tomates cerises :

La production du jardin de la Courtilière est très généreuse en tomates cerises cette année. Saviez-vous que vous pouviez trouver des bonnes petites recettes pour les cuisiner autrement ? Découvrez notre recette de clafoutis aux tomates cerises.

Ingrédients :

  • une trentaine de tomates cerises BIO
  • 4 œufs
  • 120 gr de farine (BON PLAN : La superbe boulangerie Comme Autrefois propose de la farine à Myriade, Grésy-sur-Aix)
  • 60 gr parmesan
  • 30 cl de lait
  • un bouquet de persil (1€ le bouquet au jardin de la Courtilière)
  • sel & poivre

Comment faire :

Battez les œufs avec la farine et du sel.

Rajouter le lait et délayer le tout.

Incorporez le parmesan râpé, et le persil ciselé (Plus y en a, meilleur c’est !)

Versez le mélange sur les tomates préalablement disposées au fond du plat.

Faites cuire 30 min au four à 200°C. Salez, poivrez.

Dégustez tiède ou froid et bon appétit !

Leave a comment

To share your experiences & also leave your comments

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.